Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
著者:: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
著者:: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
著者:: Антипова Л. В.
出版事項: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум