Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
od: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
od: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
od: Антипова Л. В.
Wydane: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум