Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
por: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
por: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
por: Антипова Л. В.
Publicado em: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум