Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
av: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
av: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
av: Антипова Л. В.
Publicerad: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум