Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
за авторством: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
за авторством: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
за авторством: Антипова Л. В.
Опубліковано: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум