Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
Bằng: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
Bằng: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
Bằng: Антипова Л. В.
Được phát hành: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум