Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
由: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
由: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
由: Антипова Л. В.
出版: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум