Пропуск в контексте

Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография

Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бокова, Т. И. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02995nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/64817
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/64817.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-94477-108-7 
205 |a Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов  |b 2025-12-31 
333 |a Лицензия до 31.12.2025 
100 |a 20250903d2011 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов  |e монография  |f Т. И. Бокова 
700 1 |a Бокова,   |b Т. И.  |4 070 
330 |a Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлементов в организме животных. Предлагается классификация детоксикантов, используемых в системе «корм – животное – продукт питания человека». Важная роль отводится экологическим подходам к созданию продуктов функционального назначения. Книга представляет интерес для научных работников, экологов, специалистов в области пищевой промышленности, медицины, сельского хозяйства, аспирантов, магистрантов и студентов биологических и технологических специальностей и направлений. 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный аграрный университет  |d 2011 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a корм 
610 1 |a витамины 
610 1 |a организм 
610 1 |a токсин 
610 1 |a детоксикант 
675 |a 66 
686 |a 28.0  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 284 с.