Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Guardat en:
Autor principal: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
per: Бокова Т. И.
Publicat: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
per: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
per: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
per: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
per: Миронов, П. В.