Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Autor: Бокова Т. И.
Vydáno: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Autor: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
Autor: Миронов, П. В.