Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
gan: Бокова Т. И.
Cyhoeddwyd: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
gan: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
gan: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
gan: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
gan: Миронов, П. В.