Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
ανά: Бокова Т. И.
Έκδοση: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
ανά: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
ανά: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
ανά: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
ανά: Миронов, П. В.