Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Saved in:
Main Author: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
by: Бокова Т. И.
Published: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
by: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
by: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
by: Миронов, П. В.