Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
מאת: Бокова Т. И.
יצא לאור: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
מאת: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
מאת: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
מאת: Миронов, П. В.