Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Zapisane w:
1. autor: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
od: Бокова Т. И.
Wydane: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
od: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
od: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
od: Миронов, П. В.