Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Bằng: Бокова Т. И.
Được phát hành: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Bằng: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
Bằng: Миронов, П. В.