Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэле...
Сохранить в:
主要作者: | Бокова, Т. И. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
由: Бокова Т. И.
出版: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
由: Бокова Т. И. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Мельникова, Е. И. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
由: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
由: Миронов, П. В.