इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Гигиеническая оценка питания учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 032100 «Физическая культура», специальности 032101 «Физическая культура и спорт», направлений 034300.62 «Физическая культура», 034600.62...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Ляпин, В. А. (070)
स्वरूप: Книга
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Перейти к просмотру издания
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 02829nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/64949
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/64949.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Гигиеническая оценка питания  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2012 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Гигиеническая оценка питания  |e учебное пособие  |f В. А. Ляпин, Т. Н. Соломка, Е. В. Коваленко 
700 1 |a Ляпин,   |b В. А.  |4 070 
701 1 |a Соломка,   |b Т. Н.  |4 070 
701 1 |a Коваленко,   |b Е. В.  |4 070 
330 |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 032100 «Физическая культура», специальности 032101 «Физическая культура и спорт», направлений 034300.62 «Физическая культура», 034600.62 «Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм» и программы дисциплины «Гигиена». Разделы пособия включают в себя теоретические данные, содержание и методики проведения лабораторных работ, практические задания и вопросы для самоконтроля. 
210 |a Омск  |c Сибирский государственный университет физической культуры и спорта  |d 2012 
610 1 |a гигиеническая оценка 
610 1 |a оценка питания 
610 1 |a масса тела 
610 1 |a взвешивание 
610 1 |a индекс массы 
610 1 |a суточные энергозатраты 
610 1 |a макронутриент 
610 1 |a микронутриент 
610 1 |a составление меню-раскладки 
675 |a 61 
686 |a 51.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 126 с.