Гигиеническая оценка питания учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 032100 «Физическая культура», специальности 032101 «Физическая культура и спорт», направлений 034300.62 «Физическая культура», 034600.62...
Gorde:
Egile nagusia: | Ляпин, В. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Физиология питания практикум
nork: Терещук, Л. В. -
Основы рационального питания учебное пособие
nork: Попова, Н. Н. -
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
nork: Кузнецова, И. А. -
Гигиена и экология. Практикум
nork: Мустафина И. Г.
Argitaratua: (2022) - Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие