Гигиеническая оценка питания учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 032100 «Физическая культура», специальности 032101 «Физическая культура и спорт», направлений 034300.62 «Физическая культура», 034600.62...
保存先:
第一著者: | Ляпин, В. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Физиология питания практикум
著者:: Терещук, Л. В. -
Основы рационального питания учебное пособие
著者:: Попова, Н. Н. -
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
著者:: Кузнецова, И. А. -
Гигиена и экология. Практикум
著者:: Мустафина И. Г.
出版事項: (2022) - Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие