Гигиеническая оценка питания учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 032100 «Физическая культура», специальности 032101 «Физическая культура и спорт», направлений 034300.62 «Физическая культура», 034600.62...
Сохранить в:
Главный автор: | Ляпин, В. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физиология питания практикум
Автор: Терещук, Л. В. -
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Попова, Н. Н. -
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
Автор: Кузнецова, И. А. -
Гигиена и экология. Практикум
Автор: Мустафина И. Г.
Опубликовано: (2022) - Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие