Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления кач...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
Автор: Гурина, Р. Р. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов учебник для вузов
Автор: Дунченко Н. И.
Опубликовано: (2025) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник для вузов
Автор: Дунченко Н. И.
Опубликовано: (2025) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Автор: Куприянов А. В.
Опубликовано: (2016)