Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления кач...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
per: Гурина, Р. Р. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
per: Куприянов А. В.
Publicat: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
per: Куприянов, А. В. -
Основы управления качеством учебное пособие
per: Синьковский, Н. M.