Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления кач...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
بواسطة: Гурина, Р. Р. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Куприянов А. В.
منشور في: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Куприянов, А. В. -
Основы управления качеством учебное пособие
بواسطة: Синьковский, Н. M.