Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления кач...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
অনুযায়ী: Гурина, Р. Р. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Куприянов А. В.
প্রকাশিত: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Куприянов, А. В. -
Основы управления качеством учебное пособие
অনুযায়ী: Синьковский, Н. M.