Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления кач...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
af: Гурина, Р. Р. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
af: Куприянов А. В.
Udgivet: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
af: Куприянов, А. В. -
Основы управления качеством учебное пособие
af: Синьковский, Н. M.