Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления кач...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
Tekijä: Гурина, Р. Р. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Tekijä: Куприянов А. В.
Julkaistu: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Tekijä: Куприянов, А. В. -
Основы управления качеством учебное пособие
Tekijä: Синьковский, Н. M.