Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления кач...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
מאת: Гурина, Р. Р. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
מאת: Куприянов А. В.
יצא לאור: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
מאת: Куприянов, А. В. -
Основы управления качеством учебное пособие
מאת: Синьковский, Н. M.