Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления кач...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
द्वारा: Гурина, Р. Р. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Куприянов А. В.
प्रकाशित: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Куприянов, А. В. -
Основы управления качеством учебное пособие
द्वारा: Синьковский, Н. M.