Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления кач...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
di: Гурина, Р. Р. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
di: Куприянов А. В.
Pubblicazione: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
di: Куприянов, А. В. -
Основы управления качеством учебное пособие
di: Синьковский, Н. M.