Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления кач...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
著者:: Гурина, Р. Р. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
著者:: Куприянов А. В.
出版事項: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
著者:: Куприянов, А. В. -
Основы управления качеством учебное пособие
著者:: Синьковский, Н. M.