Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления кач...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
door: Гурина, Р. Р. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
door: Куприянов А. В.
Gepubliceerd in: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
door: Куприянов, А. В. -
Основы управления качеством учебное пособие
door: Синьковский, Н. M.