Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления кач...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
od: Гурина, Р. Р. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
od: Куприянов А. В.
Wydane: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
od: Куприянов, А. В. -
Основы управления качеством учебное пособие
od: Синьковский, Н. M.