Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Учебное пособие входит в серию «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья». Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе масел, жиров и продуктов их переработки. Представлена следующая информация по рассматриваемой группе пищевых п...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04411nam0a2200481 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/65295 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/65295.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-379-02012-5 | ||
| 205 | |a Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность |b 2026-05-21 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 21.05.2026 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность |e учебно-справочное пособие |f Е. П. Корнена, С. А. Калманович, Е. В. Мартовщук [и др.] |g под редакцией В. М. Позняковский | |
| 701 | 1 | |a Корнена, |b Е. П. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Калманович, |b С. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Мартовщук, |b Е. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Терещук, |b Л. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Мартовщук, |b В. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 340 | |
| 330 | |a Учебное пособие входит в серию «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья». Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе масел, жиров и продуктов их переработки. Представлена следующая информация по рассматриваемой группе пищевых продуктов: основные понятия, классификация, ассортимент и товароведная характеристика, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты, идентификация), упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям указанного пищевого профиля, в том числе по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров». Имеет практическую значимость для работников пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистов экспертных (инспекционных, оценочных) организаций, органов по сертификации, испытательных лабораторий, аудиторских и сюрвейерских фирм, занимающихся вопросами качества и безопасности продуктов питания. | ||
| 210 | |a Новосибирск |c Сибирское университетское издательство |d 2017 | ||
| 610 | 1 | |a пищевое производство | |
| 610 | 1 | |a товароведение | |
| 610 | 1 | |a экспертиза товаров | |
| 610 | 1 | |a пищевые продукты | |
| 610 | 1 | |a качество продуктов | |
| 610 | 1 | |a экспертиза пищевых продуктов | |
| 610 | 1 | |a растительные жиры | |
| 610 | 1 | |a животные жиры | |
| 610 | 1 | |a учебное пособие | |
| 675 | |a 664.3 | ||
| 686 | |a 36.95 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 384 с. | ||