Siirry sisältöön

Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность учебно-справочное пособие

Учебное пособие входит в серию «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья». Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе масел, жиров и продуктов их переработки. Представлена следующая информация по рассматриваемой группе пищевых п...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Aineistotyyppi: Книга
Aiheet:
Linkit:Перейти к просмотру издания
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
LEADER 04411nam0a2200481 4500
001 RU/IPR SMART/65295
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/65295.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-379-02012-5 
205 |a Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность  |b 2026-05-21 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 21.05.2026 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность  |e учебно-справочное пособие  |f Е. П. Корнена, С. А. Калманович, Е. В. Мартовщук [и др.]  |g под редакцией В. М. Позняковский 
701 1 |a Корнена,   |b Е. П.  |4 070 
701 1 |a Калманович,   |b С. А.  |4 070 
701 1 |a Мартовщук,   |b Е. В.  |4 070 
701 1 |a Терещук,   |b Л. В.  |4 070 
701 1 |a Мартовщук,   |b В. И.  |4 070 
701 1 |a Позняковский,   |b В. М.  |4 070 
702 1 |a Позняковский,   |b В. М.  |4 340 
330 |a Учебное пособие входит в серию «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья». Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе масел, жиров и продуктов их переработки. Представлена следующая информация по рассматриваемой группе пищевых продуктов: основные понятия, классификация, ассортимент и товароведная характеристика, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты, идентификация), упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям указанного пищевого профиля, в том числе по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров». Имеет практическую значимость для работников пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистов экспертных (инспекционных, оценочных) организаций, органов по сертификации, испытательных лабораторий, аудиторских и сюрвейерских фирм, занимающихся вопросами качества и безопасности продуктов питания. 
210 |a Новосибирск  |c Сибирское университетское издательство  |d 2017 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a товароведение 
610 1 |a экспертиза товаров 
610 1 |a пищевые продукты 
610 1 |a качество продуктов 
610 1 |a экспертиза пищевых продуктов 
610 1 |a растительные жиры 
610 1 |a животные жиры 
610 1 |a учебное пособие 
675 |a 664.3 
686 |a 36.95  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 384 с.