Большой кулинарный словарь
Александр Дюма был не только блистательным рассказчиком, но и великим чревоугодником. Он много путешествовал, изучал кухню разных народов и незадолго до смерти осуществил свою давнюю мечту - написал «Большой кулинарный словарь», вместивший в себя не только бесчисленное множество рецептов приготовлен...
Сохранить в:
| Главный автор: | Дюма, А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
Автор: Аширова, Н. Н. -
Оригинальные украшения из овощей и фруктов
Автор: Нестерова, Д. В. -
История (Для студентов экономического профиля) учебное пособие
Автор: Быковская, Г. А. - Русские рецепты кулинарный календарь
-
Правители России: Тексты для чтения с лингвокультурологическими комментариями учебное пособие для иностранных студентов
Автор: Белоус, Б. С.