Пропуск в контексте

Основы системного анализа в пищевой промышленности монография

В предлагаемой работе изложен системный подход к использованию современного математического инструментария в инновационных производствах. Кроме теоретической базы работа содержит изложение основ и примеры использования системного подхода и математического аппарата в различных приложениях, причем каж...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Алексеев, Г. В. (070)
Format: Книга
Teme:
Online dostop:Перейти к просмотру издания
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
LEADER 03461nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/65619
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/65619.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-4487-0005-7 
205 |a Основы системного анализа в пищевой промышленности  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы системного анализа в пищевой промышленности  |e монография  |f Г. В. Алексеев, И. И. Холявин 
700 1 |a Алексеев,   |b Г. В.  |4 070 
701 1 |a Холявин,   |b И. И.  |4 070 
330 |a В предлагаемой работе изложен системный подход к использованию современного математического инструментария в инновационных производствах. Кроме теоретической базы работа содержит изложение основ и примеры использования системного подхода и математического аппарата в различных приложениях, причем каждая тема иллюстрируется примерами. Подробно представлено решение рассматриваемых примеров и задач с помощью одной из современных систем компьютерной математики — пакета прикладных программ MathCAD, которая делает изучение системного анализа более эффективным и позволяет сосредоточить внимание читателя на логике методов и алгоритмов, освобождая от необходимости освоения громоздких вычислительных процедур. Монография предназначена для разработчиков процессов и аппаратов пищевых производств, а также может быть использована как дополнение к обязательной литературе по специальностям для инновационных производств. Может быть полезна для студентов старших курсов и аспирантов других технических специальностей. 
210 |a Саратов  |c Вузовское образование  |d 2017 
610 1 |a системный анализ 
610 1 |a пищевая промышленность 
610 1 |a биотехнологическое производство 
610 1 |a MathCAD 
675 |a 664 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 112 с.