Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Биотехнологические основы сыроделия
بواسطة: Панова, Н. М.
منشور في: (2018) -
Технология мягких сыров
بواسطة: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
بواسطة: Кулешова М. Ф., وآخرون -
Советский сыр
بواسطة: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
بواسطة: Мирошникова, Е. П.