Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Guardat en:
Autor principal: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Биотехнологические основы сыроделия
per: Панова, Н. М.
Publicat: (2018) -
Технология мягких сыров
per: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
per: Кулешова М. Ф., et al. -
Советский сыр
per: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
per: Мирошникова, Е. П.