Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Биотехнологические основы сыроделия
Autor: Панова, Н. М.
Vydáno: (2018) -
Технология мягких сыров
Autor: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
Autor: Кулешова М. Ф., a další -
Советский сыр
Autor: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Autor: Мирошникова, Е. П.