Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Биотехнологические основы сыроделия
gan: Панова, Н. М.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Технология мягких сыров
gan: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
gan: Кулешова М. Ф., et al. -
Советский сыр
gan: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
gan: Мирошникова, Е. П.