Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Saved in:
Main Author: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Биотехнологические основы сыроделия
by: Панова, Н. М.
Published: (2018) -
Технология мягких сыров
by: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
by: Кулешова М. Ф., et al. -
Советский сыр
by: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
by: Мирошникова, Е. П.