Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Guardado en:
Autor principal: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Биотехнологические основы сыроделия
por: Панова, Н. М.
Publicado: (2018) -
Технология мягких сыров
por: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
por: Кулешова М. Ф., et al. -
Советский сыр
por: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
por: Мирошникова, Е. П.