Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Gorde:
Egile nagusia: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Биотехнологические основы сыроделия
nork: Панова, Н. М.
Argitaratua: (2018) -
Технология мягких сыров
nork: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
nork: Кулешова М. Ф., et al. -
Советский сыр
nork: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
nork: Мирошникова, Е. П.