Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Биотехнологические основы сыроделия
Tekijä: Панова, Н. М.
Julkaistu: (2018) -
Технология мягких сыров
Tekijä: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
Tekijä: Кулешова М. Ф., et al. -
Советский сыр
Tekijä: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Tekijä: Мирошникова, Е. П.