Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Биотехнологические основы сыроделия
par: Панова, Н. М.
Publié: (2018) -
Технология мягких сыров
par: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
par: Кулешова М. Ф., et autres -
Советский сыр
par: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
par: Мирошникова, Е. П.