Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Биотехнологические основы сыроделия
de réir: Панова, Н. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Технология мягких сыров
de réir: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
de réir: Кулешова М. Ф., et al. -
Советский сыр
de réir: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
de réir: Мирошникова, Е. П.