Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Биотехнологические основы сыроделия
מאת: Панова, Н. М.
יצא לאור: (2018) -
Технология мягких сыров
מאת: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
מאת: Кулешова М. Ф., и др. -
Советский сыр
מאת: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
מאת: Мирошникова, Е. П.