Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Биотехнологические основы сыроделия
Bằng: Панова, Н. М.
Được phát hành: (2018) -
Технология мягких сыров
Bằng: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
Bằng: Кулешова М. Ф., et al. -
Советский сыр
Bằng: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Bằng: Мирошникова, Е. П.