Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Сохранить в:
主要作者: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Биотехнологические основы сыроделия
由: Панова, Н. М.
出版: (2018) -
Технология мягких сыров
由: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
由: Кулешова М. Ф., и др. -
Советский сыр
由: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
由: Мирошникова, Е. П.