Пропуск в контексте

Кухня народов мира учебное пособие

Пособие содержит теоретический материал об основных кухнях мира и их особенностях. Предназначается для студентов, бакалавров, магистров, аспирантов и специалистов общественного питания....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Марченко, В. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01913nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/66079
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/66079.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Кухня народов мира  |b 2029-10-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.10.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Кухня народов мира  |e учебное пособие  |f В. В. Марченко, Н. В. Судакова 
700 1 |a Марченко,   |b В. В.  |4 070 
701 1 |a Судакова,   |b Н. В.  |4 070 
330 |a Пособие содержит теоретический материал об основных кухнях мира и их особенностях. Предназначается для студентов, бакалавров, магистров, аспирантов и специалистов общественного питания. 
210 |a Ставрополь  |c Северо-Кавказский федеральный университет  |d 2016 
610 1 |a европейская кухня 
610 1 |a американская кухня 
610 1 |a азиатская кухня 
610 1 |a австралийская кухня 
610 1 |a Океания 
610 1 |a Ближний Восток 
675 |a 64 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 149 с.