Кухня народов мира учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал об основных кухнях мира и их особенностях. Предназначается для студентов, бакалавров, магистров, аспирантов и специалистов общественного питания....
Сохранить в:
| Главный автор: | Марченко, В. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Кухня народов Кавказа практикум
-
Зарубежная кухня
Автор: Новоженов Ю. М., и др. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Национальные кухни наших народов
Автор: Похлебкин В. В. -
Русская национальная кухня учебное пособие
Автор: Трубина, И. А